注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千叶

黑夜给了我黑色的眼睛,而我却用它寻找光明。

 
 
 

日志

 
 

博纳众生评,微言而慎行  

2015-09-29 12:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


海纳百川,有容乃大。

                ——林则徐

 红梅如果失去风霜的孕育,也就失去了风骨;白莲如果失去污泥涤荡,也就失去了高洁;沙漠如果失去了飞沙的狂舞,也就失去了壮美;人生如果失去了面对批评的勇气,也就成了绝对平庸之人。

 所以作为普通平凡的人,在微时代,当应博纳众生评,微言而慎行。

 当今之世,网络生而小世界,手机诞而你我连,微博出而众生评,微信成而天下友。芸芸众生,智者四伏,在微博的平台上,我们可以品味赞赏,发现自己的优点,助自己成长;更可以咀嚼批评,纳百家之言,成一家之行,拒绝平庸。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018